no items in shopping bag
print view pdf    |

Privacy / Datenschutz

 

Erklärung zur Datenspeicherung

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten erfolgt im Rahmen des für die Erfüllung der mit der Online-Bestellung erforderlichen nach den Grundsätzen der Datenvermeidung und der Datensparsamkeit. Die Daten werden zur ordnungsgemässen Abwicklung des Bestellvorganges einschließlich der Auslieferung und Abrechnung erhoben. Soweit eine Speicherung nicht für Abrechnungszwecke erforderlich ist, werden die im Rahmen des Online-Bestellvorganges übermittelten personenbezogenen Daten nach Beendigung des Nutzungsvorganges gelöscht. 

Mit der Absendung der Bestellung erklärt sich der Kunde mit der Verarbeitung der übermittelten personenbezogenen Daten im Rahmen des für die Erfüllung der Online-Bestellung Erforderlichen einverstanden. Der Kunde kann seine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Zur Ausübung des Widerrufes genügt die Erklärung durch E-Mail. Die Übermittlung der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur nach vorheriger Zustimmung des Kunden.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Widerruf von Einwilligungen:

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

 

Hinweis zur Nutzung von Statistiksoftware:
Auf dieser Website wird mit Technologien von Google Analytics Daten zur Ermittlung unabhängiger Nutzungszahlen von Online-Angeboten im Internet und zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit Google Analytics-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.
Hier finden Sie weitere Informationen der Softwareanbieter zum Datenschutz:

- Google Analytics: http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

 

Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics (BETA)
Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics gibt dem Website-Besucher mehr Kontrolle darüber, welche Daten zu aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen über den Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen.
Falls Sie diese Funktion nutzen möchten, laden Sie das Add-on herunter und installieren Sie es für Ihren aktuellen Webbrowser. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics ist für Internet Explorer (7 und 8), Google Chrome (4.x und höher) und Mozilla Firefox (3.5 und höher) verfügbar.

Link des Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics (BETA):

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Ansprechpartner für Datenschutz:

Belucia Leather

Monique Coumans

Vredeslaan 2

6141 BM Limbricht

Niederlande

E-Mail Adresse: info@belucia.eu

Telefon: 0031 464523603